排灌机械工程学报
   首页  学报介绍  编 委 会  作者园地  征订启事  编校法规  编读往来  录用公告  广告合作   行业新闻  留  言  English 
文章快速检索  
  高级检索
首页新闻  
 

本刊论文入选2018年度中国科技期刊农林学科百篇优秀论文

根据中国科协《关于公布第三届中国科协优秀科技论文遴选计划学科集群牵头单位的通知》(科协学函刊字〔2018〕119号)相关安排,中国农学会为农林集群优秀科技论文遴选的牵头单位。在农学会的组织下,由推荐专家进行论文推荐、评审专家进行网上评审,根据论文网上评审排名,兼顾学科分布特点和论文推荐数量,确定232篇论文提交评审委员会终审。
2018年9月11-12日中国农学会召开第三届中国科协优秀科技论文农林集群评审会,共评选出获奖论文100篇,其中,“中国科技期刊农林学科年度优秀论文”特等奖10篇(拟报送中国科协,参评第三届中国科协优秀科技论文),一等奖20篇,二等奖30篇,三等奖40篇。在本届评选中,袁寿其、李红、王新坤发表在2015年第1期的《中国节水灌溉装备发展现状、问题、趋势与建议》论文入选二等奖。

 

江苏大学梦溪校区(镇江市梦溪园巷30号)图书馆5楼 0511-84440893 传真0511--84440033
Copyright 江苏大学杂志社 2010-2015 All Rights Reserved