排灌机械工程学报
   首页  学报介绍  编 委 会  投稿须知  征订启事  录用通知  广告合作  编读往来  编校法规  联系我们   行业新闻  留  言  English 
文章快速检索  
  高级检索
行业新闻  
 

第九次全国微灌大会第三轮通知

       中国灌区协会微灌分会第九次全国微灌大会将于2015年8月11-13日(11日报到)在内蒙古赤峰市召开。诚挚的邀请和热烈的欢迎您莅临赤峰参加本届会议!
 
8月正值赤峰旅游旺季,为便于安排宿,请您在7月20日前将参会回执发给会务组,或电话告知。另如有任何疑问及建议请及时与会务组联系。
第九次全国微灌大会会务组全体人员诚祝各位专家:
身体健康
工作顺利
万事如意!
此致
敬礼
中国灌区协会微灌分会
第九次全国微灌大会会务组
2015年7月14日

 

江苏大学梦溪校区(镇江市梦溪园巷30号)图书馆5楼 0511-84440893 传真0511--84440033
Copyright 江苏大学杂志社 2010-2015 All Rights Reserved