排灌机械工程学报
   首页  学报介绍  编 委 会  作者园地  征订启事  编校法规  编读往来  录用公告  广告合作   行业新闻  留  言  English 
文章快速检索  
  高级检索
   编辑部公告
 

关于调整期刊页码和定价的通知

近年来,在主管、办单位的领导下,在广大专家、作者和读者的支持下,《排灌机械工程学报》办刊质量稳步提高,期刊影响力不断扩大,多次获得中国高校百佳科技期刊、华东地区优秀期刊、江苏省精品科技期刊等奖项,并入选中国科学引文数据库(CSCD)核心库、全国中文核心期刊、中国科技核心期刊和科学引文数据库(SCD)来源期刊等我国主要核心期刊遴选数据库。

随着期刊影响力的提升,来稿数量和质量也在不断增加,但由于篇幅所限,导致稿件积压,出版周期较长。为了更好地满足科研人员发表科研论文的需求,提高刊发论文的时效性,更好更快地反映我国排灌行业的科研成果,编辑部决定从2020年第1期起每期页码由原来的96页增加到112页,定价由每期18元提高到25元。特此通知。欢迎广大读者、作者踊跃投稿和订阅。

《排灌机械工程学报》编辑部

 

江苏大学梦溪校区(镇江市梦溪园巷30号)图书馆5楼 0511-84440893 传真0511--84440033
Copyright 江苏大学杂志社 2010-2015 All Rights Reserved