首页  |  新闻公告  |  编读园地  |  党的建设  |  期刊征订  |  江大首页  |  English
杂志社概况
 
在线办公
江苏大学学报(自然科学版)
作者登录  审稿人登录
江苏大学学报(社会科学版)
作者登录  审稿人登录
江苏大学学报(医学版)
作者登录  审稿人登录
排灌机械工程学报
作者登录  审稿人登录
高校教育管理
作者登录  审稿人登录
实用心电学杂志
作者登录  审稿人登录
通知公告 当前位置:首页 > 通知公告  
我社五种学术期刊获评“RCCSE中国核心学术期刊”

          日前,中国科学评价研究中心《中国学术期刊评价研究报告(2017-2018)》正式发布,《江苏大学学报(自然科学版)》(16/268)、《江苏大学学报(社会科学版)》(101/694)、《排灌机械工程学报》(9/79)、《高校教育管理》(21/221)被评为“RCCSE中国核心学术期刊”(A),《江苏大学学报(医学版)》(48/205)被评为“RCCSE中国核心学术期刊”(A-) ,《实用心电学杂志》进入B类期刊。

  我社主办的6种学术期刊,在学校党政的关心支持下,杂志社紧紧围绕学校高水平研究型大学建设中心,进一步紧抓内涵质量提升,推进数字化、网络化出版工作,争取更多的国内外读者、作者、专家的支持,力争成为学校科研、教学、管理成果展示的重要平台和载体,提升江苏大学知名度和美誉度。

  《中国学术期刊评价研究报告》(以下简称《报告》)是武汉大学中国科学评价研究中心的四大评价报告之一,于2009年3月联合国内外多家科研机构正式推出第1版,随后于2011年、2013年、2015年分别推出第2版、第3版和第4版。到目前为止,已有2000多家出版机构和500多个科研管理部门将《报告》的期刊评价结果作为办刊质量评估和科研评定的重要参考依据和标准。  (杂志社)

  © 2012-2015 ZZS.UJS.EDU.CN 江苏大学杂志社 版权所有 | 投诉邮箱:tsujszzs@163.com
地址:江苏大学梦溪校区(镇江市梦溪园巷30号)图书馆5楼 电话:0511-84440893 传真:0511-84440033
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:SUPPORT@MAGTECH.COM.CN 总访问量:21211次