首页  |  新闻公告  |  编读园地  |  党的建设  |  期刊征订  |  江大首页  |  English
杂志社概况
 
在线办公
江苏大学学报(自然科学版)
作者登录  审稿人登录
江苏大学学报(社会科学版)
作者登录  审稿人登录
江苏大学学报(医学版)
作者登录  审稿人登录
排灌机械工程学报
作者登录  审稿人登录
高校教育管理
作者登录  审稿人登录
实用心电学杂志
作者登录  审稿人登录
党的建设 当前位置:首页 > 党的建设  
出版与杂志社党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

根据校党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的统一部署,出版与杂志社党总支于96日下午召开了动员大会,杂志社、出版社全体班子成员、老领导、全体党员和部分非党员职工共49人参加了会议,校第三督导组钱秋源组长、王国龙副组长及吕霞秘书出席了会议。会议由党总支副书记李锦飞主持。

会上,党总支书记崔金贵作了动员报告。他首先介绍了为什么要进行党的群众路线教育实践活动及开展群众路线教育实践活动的重大意义。开展党的群众路线教育实践活动是党的十八大作出的战略部署,开展群众路线教育实践活动是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政地位的必然要求,开展群众路线教育实践活动是解决群众反映强烈的突出问题的迫切需要,开展群众路线教育实践活动也是两社内涵发展和提高质量的强大动力。其次,他就如何认真贯彻 “照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动总要求提出了每个环节需要把握的要点和要求,重点是针对师德师风、学风和工作作风方面存在的问题,提出解决对策,制定和落实整改方案,并对一些突出问题进行集中治理。最后,从领导带头、牢固树立宗旨意识、统筹工作和实践教育活动两不误、依靠督导组开展工作四个方面就加强组织领导、确保教育实践活动取得实效的具体措施作了总体布置。

党总支副书记李锦飞就两社群众路线教育实践活动的具体实践方案进行了说明。会后全体与会人员对两社班子成员进行了民主测评。

  © 2012-2015 ZZS.UJS.EDU.CN 江苏大学杂志社 版权所有 | 投诉邮箱:tsujszzs@163.com
地址:江苏大学梦溪校区(镇江市梦溪园巷30号)图书馆5楼 电话:0511-84440893 传真:0511-84440033
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:SUPPORT@MAGTECH.COM.CN 总访问量:21211次