首页  |  新闻公告  |  编读园地  |  党的建设  |  期刊征订  |  江大首页  |  English
杂志社概况
 
在线办公
江苏大学学报(自然科学版)
作者登录  审稿人登录
江苏大学学报(社会科学版)
作者登录  审稿人登录
江苏大学学报(医学版)
作者登录  审稿人登录
排灌机械工程学报
作者登录  审稿人登录
高校教育管理
作者登录  审稿人登录
实用心电学杂志
作者登录  审稿人登录
党的建设 当前位置:首页 > 党的建设  
关于组织开展学习廉洁教育读本活动的通知

关于组织开展学习廉洁教育读本活动的通知

为贯彻落实中纪委、教育部和省纪委关于开展青少年廉洁教育和廉洁文化进校园的部署,省教育厅从2010年起启动实施了5611”廉洁教育工程,组织专家学者分别编写了《高校领导干部廉洁教育读本》、《高校教师廉洁从教读本》等系列廉洁教育读本。按照省教育厅学习廉洁教育读本全覆盖的要求,结合我校情况,现决定组织开展学习廉洁教育读本活动。
   
一、活动目的:
   
通过本次活动的开展,进一步加强干部廉洁自律、教职工廉洁从教,促进师德师风和职业道德建设,推动廉政文化进校园、进课堂、进头脑活动,形成以廉为荣的校园风尚。
   
二、时间安排:
    2012
9-10月。
   
三、内容要求:
   
组织科级以上领导干部开展学习《高校领导干部廉洁教育读本》活动;组织教职员工开展学习《高校教师廉洁从教读本》活动。
   
《高校领导干部廉洁教育读本》的学习以自学为主,结合岗位实际开展读书活动,认真做好读书笔记,并以支部为单位进行心得交流,做好支部学习记录;
   
《高校教师廉洁从教读本》的学习,由各学院、各部门以教工党支部为单位,结合下半年教职工政治理论学习计划的安排,进行集中学习,并紧扣学校事业发展规划和教学工作实际,开展心得交流活动,做好学习记录。
    1110以前,请各二级党组织将教工党支部开展心得交流的支部学习记录报送纪委办公室(行政二号楼305
室)。

                                                                                                                     

 

                                                      江苏大学纪委办公室

       2012924

  © 2012-2015 ZZS.UJS.EDU.CN 江苏大学杂志社 版权所有 | 投诉邮箱:tsujszzs@163.com
地址:江苏大学梦溪校区(镇江市梦溪园巷30号)图书馆5楼 电话:0511-84440893 传真:0511-84440033
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:SUPPORT@MAGTECH.COM.CN 总访问量:21211次