首页  |  新闻公告  |  编读园地  |  党的建设  |  期刊征订  |  江大首页  |  English
?
杂志社概况
 
在线办公
江苏大学学报(自然科学版)
作者登录  审稿人登录
江苏大学学报(社会科学版)
作者登录  审稿人登录
江苏大学学报(医学版)
作者登录  审稿人登录
排灌机械工程学报
作者登录  审稿人登录
高校教育管理
作者登录  审稿人登录
实用心电学杂志
作者登录  审稿人登录
文章快速检索  
  高级检索
   党的建设
 

关于做好创先争优活动总结工作的通知

各党工委、党委、党总支、直属党支部:

深入开展创先争优活动以来,校党委按照中央、省委和省委教育工委的统一部署和要求,紧紧围绕国家、省中长期教育改革和发展规划纲要,推动科学发展,促进校园和谐,服务师生员工,加强基层组织,发挥党员作用,取得了显著成绩。根据全省教育系统创先争优活动领导小组办公室《关于做好全省教育系统创先争优活动总结工作的通知》精神和要求,现就认真做好创先争优活动总结工作有关事项通知如下:

一、主要任务

根据中央、省委和省委教育工委以及校党委对深入开展创先争优活动的总体要求、主要内容和方法步骤,着眼于保持党的先进性和纯洁性,认真对照本单位提出的目标任务,全面回顾创先争优活动的丰富实践,系统总结创先争优活动的特点、做法、成效、社会评价和经验启示。运用创先争优活动的有效做法和成功经验,建立健全创先争优长效机制,推动创先争优常态化长效化,使创先争优融入基层党组织和党员日常工作,成为基层党组织和广大党员的价值追求。

二、工作要求

1.各二级党组织要认真研究创先争优活动总结工作,做到情况清楚、评价准确、分析透彻、特色鲜明。要坚持从实际出发,立足具体实践,在总结经验、探索规律上下功夫;坚持广泛发动,每个基层党组织都要总结,每名党员都要参加;要采取个别访谈、召开座谈会、发放问卷、网络测评等方式,畅通师生参与渠道,真心实意听取师生意见和建议;要坚持边总结边深化,在继续推进创先争优活动和基层组织建设年各项工作中,落实好党员、师生反映的突出问题的整改工作。

2.各二级党组织要认真撰写创先争优活动总结报告。总结报告要内容翔实,有分析、有数据、有措施、有建议,要充分反映创先争优活动取得的思想成果、制度成果和实践成果。字数控制在5000字以内。电子文档和加盖单位公章的纸质材料一并报党委组织部(zzb@ujs.edu.cn)。

3.各二级党组织要注意收集汇总创先争优活动有关统计资料(具体统计项目见附件,请直接在表格内填写数据,不要变动表格),并将电子文档发送至zzb@ujs.edu.cn

三、时间安排

创先争优活动统计资料报送截止时间为20126812:00;总结报告报送截止时间为2012613

 

 
  © 2012-2015 ZZS.UJS.EDU.CN 江苏大学杂志社 版权所有 | 投诉邮箱:tsujszzs@163.com
地址:江苏大学梦溪校区(镇江市梦溪园巷30号)图书馆5楼 电话:0511-84440893 传真:0511-84440033
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发 技术支持:SUPPORT@MAGTECH.COM.CN 总访问量:21211次